コメント

退会ユーザー
明日の朝行くなら、無理に行かなくて大丈夫だと思います!
救急行ってインフル貰ってきても嫌ですし、、、

な
その月齢で寝れてるなら、翌朝でいいと思います( •∀︎•` )
6ヶ月未満なら、迷わず救急ですね!
退会ユーザー
明日の朝行くなら、無理に行かなくて大丈夫だと思います!
救急行ってインフル貰ってきても嫌ですし、、、
な
その月齢で寝れてるなら、翌朝でいいと思います( •∀︎•` )
6ヶ月未満なら、迷わず救急ですね!
「グズグズ」に関する質問
正直しんどいです。どこにも吐き出せないので、乱文ですが吐き出させてください。 1歳3ヶ月差の年子を育てています。 上の子が最近イヤイヤ期に片足を突っ込み始めたのか、気に入らないことがあると泣く、暴れる。ご飯も…
1ヶ月の男の子を育てています。 夜、寝室で寝る時布団で添い寝をして2~3時間寝てくれます。(子供用あるのですがそこでは寝てくれなくて添い寝してます。) 朝9時以降はリビングで過ごしているのですが、リビングでは寝てく…
生後1ヶ月の様子について、同じような方いますか? だんだんと落ち着いてきますか? 睡眠時間が12時間前後と短く、 起きてる時間はずっとグズグズ泣いてます。 機嫌良く起きているのは1日のうち5-10分くらいです。 日中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kumi
そうですよね!私もそう思ってました😣
近所の小児科救急がコロナの指定病院なのでそれも怖くて😅
様子見でいいですよね…🤔
退会ユーザー
はい、お子さんもぐったりして寝てる訳でないのなら、明日の朝で構わないと思います!よくなるといいですね!
kumi
ありがとうございますm(_ _)m