妊活 DAVID排卵検査薬の陰性の時の写真ある方いませんか?ネットにも載ってるのですが、いまいち基準が分からず困ってます…😭 DAVID排卵検査薬の陰性の時の写真ある方いませんか?ネットにも載ってるのですが、いまいち基準が分からず困ってます…😭 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 2 排卵検査薬 陰性 写真 DAVID くまこ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ 5.6日陽性で7日陰性になります。 2月25日 くまこ ありがとうございます! やはり陰性で並べると、ガッツリ薄く見えますね… 単体だと判断難しくて困ってます😭 2月25日 •*¨*•.¸¸☆*・゚ 私の場合はすぐに濃く反応したので分かりやすかったですよ! 無排卵の時も濃い反応→薄い反応と繰り返していました。 基礎体温つけていたので気づきました。 2月25日 くまこ 私も今濃いと薄いのを繰り返してて、無排卵なのか、排卵が遅れているのかはわかりませんがクロミッドを処方され服用中です…!陰性がそこまで薄くなることを知れたので良かったです…!それより若干濃いくらいなので多分排卵前なのかなと思ってます💦 2月25日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
ありがとうございます!
やはり陰性で並べると、ガッツリ薄く見えますね… 単体だと判断難しくて困ってます😭
•*¨*•.¸¸☆*・゚
私の場合はすぐに濃く反応したので分かりやすかったですよ!
無排卵の時も濃い反応→薄い反応と繰り返していました。
基礎体温つけていたので気づきました。
くまこ
私も今濃いと薄いのを繰り返してて、無排卵なのか、排卵が遅れているのかはわかりませんがクロミッドを処方され服用中です…!陰性がそこまで薄くなることを知れたので良かったです…!それより若干濃いくらいなので多分排卵前なのかなと思ってます💦