妊娠・出産 高温期15日目です。13日目にフライング検査で陰性でした。基礎体温が下… 高温期15日目です。 13日目にフライング検査で陰性でした。 基礎体温が下がらず、もう一度したのですが、薄ーく見える気がして分解したら薄い線が見えます。 これは妊娠関係なく、尿をかけて分解したら見える線なのでしょうか? どちらにせよ15日目で分解しないと見えないくらいって、可能性ないですよね?💦 最終更新:15時間前 お気に入り 基礎体温 フライング 妊娠 陰性 薄い線 はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 15日ならくっきり見えるから厳しいと思います。。 16時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント