meee
とりあえず何か持たせてます🤣
ほんとに8ヶ月ごろからうちもおむつ替えとか着替え嫌がって嫌がって、こちらも嫌になります。笑
ᓚᘏᗢ
わかります!!寝返りしたくて寝返りしようとするのを防ぐともうギャン泣き!
何かを持たせてもポイってして寝返りしようとするので毎回大変です!!
meee
とりあえず何か持たせてます🤣
ほんとに8ヶ月ごろからうちもおむつ替えとか着替え嫌がって嫌がって、こちらも嫌になります。笑
ᓚᘏᗢ
わかります!!寝返りしたくて寝返りしようとするのを防ぐともうギャン泣き!
何かを持たせてもポイってして寝返りしようとするので毎回大変です!!
「おむつ替え」に関する質問
保育士をしています。 先日、とある先生が、子どもAのおむつ替えをした後、ゴミ箱の近くにいた子どもBに、「これ捨てておいて〜!」と使用済みのおむつを渡したのですが、これってありえないですよね? 子どもBは戸惑っ…
おそらく亀頭包皮炎になっています、、、先ほど休日診療にいき、リンデロンと抗生物質処方してもらいました。 見るだけでも痛そうで、めちゃくちゃ腫れてます。。。ほんとに腫れてます。。。水ぶくれみたいなのもできてい…
子供を保育園へ通わせている方、夫婦の役割分担って決まっていますか? また夫婦の勤務時間はどのくらいですか?フルタイム?時短? 朝 ・ごはんやミルク ・歯磨き ・お着替え ・おむつ替え ・送り ・食器や哺乳瓶洗い …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント