meee
とりあえず何か持たせてます🤣
ほんとに8ヶ月ごろからうちもおむつ替えとか着替え嫌がって嫌がって、こちらも嫌になります。笑

ᓚᘏᗢ
わかります!!寝返りしたくて寝返りしようとするのを防ぐともうギャン泣き!
何かを持たせてもポイってして寝返りしようとするので毎回大変です!!
meee
とりあえず何か持たせてます🤣
ほんとに8ヶ月ごろからうちもおむつ替えとか着替え嫌がって嫌がって、こちらも嫌になります。笑
ᓚᘏᗢ
わかります!!寝返りしたくて寝返りしようとするのを防ぐともうギャン泣き!
何かを持たせてもポイってして寝返りしようとするので毎回大変です!!
「着替え」に関する質問
これって甘やかしになってるんですかね? 2歳2ヶ月、イヤイヤ期に片足突っ込んでる息子がいます。 基本的に私はあまり怒りません。 我慢しているというよりか、危険なこと、周りの迷惑になるようなこと意外は子どものす…
私が元々決断力なくてコロコロ意見も変わるし 頭の中が悩んでることばかりになってしまうので何かを決めることが苦手です 今は子ども達をスイミングに通わせた方がいいか、やめた方がいいか、自分の中で二極化してしまい…
息子が今おねしょをしました。 私が寝てちょっと経った頃に起こされ、今日は久々にいつもより長く寝れる!と思って横になったので正直最悪だ…と思ってしまいました。シーツも取り替えなければいけないし洗濯もしなきゃい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント