※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるか
妊娠・出産

臨月でのライブ参加について、座れる席で迷っています。初めてで不安です。

初めまして!質問お願いします!
臨月でライブに行ったことある方いますか?
スタンディングでは無く
座れる席で旦那と行きます。
チケット代は払ったのですが
迷っていて…

コメント

私なら泣く泣く諦めると思います…

RieBoN

私は諦めました。
周りが大反対でした💦

A⑅∙˚⋆

回答になってませんがm(_ _)m
こればかりは、自己責任です。
臨月で行く方はほとんどいないと思います。
座席指定であっても、臨月であればいつ産まれるかわかりませんし何かあってからでは遅いですよ。

もちもちきなこ

ライブでは無いですが…
私は39週まで仕事していて、最後の1週間はやりたいことやるぞ!って決めて、映画、洗車、いちご狩り、美容室…などなど、でっかいお腹抱えて1人で運転してました。車で1〜2時間程度の運転は妊娠中普通にしてました。生まれる前日まで😂
39w2dに2.5時間くらいの映画観ましたが私は座りっぱなしでも全然苦じゃなかったです☺️あくまで私の意見ですが…参考程度に*\(^o^)/*

みげーる

33wでスカパラのライブがあり指定席でしたが諦めました。絶対張ると思ったし33wで張ったら早産の可能性もあると思ったからです。特にライブ会場で倒れたら周りが混乱するので…。

はーと

安定期に入って1回行ったことがあります。もちろん席もあり産院の先生にもきちんと相談した上で行ったのですが、実際行くとライブ中お腹は張るは、お腹の子供が気になるはで全然ライブに集中できなかったです😓
もちろん個人差はあると思うのですが( ̄▽ ̄)
臨月だったら止めておいた方がいいかもですね。