妊活 妊娠超初期に、めまいがあった方いますか?現在、生理予定日1週間前です… 妊娠超初期に、めまいがあった方いますか? 現在、生理予定日1週間前です。 2、3日前から朝起きる時に回転性のめまいがあります😵 頭を動かしただけでもめまいがします💦 普段はめまいはした事がないので、心配になりました。 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 妊娠超初期症状 めまい 生理予定日 妊娠超初期 れんれんmama🧸❤️(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 2児のまま めまいって言うかたまに目が回って酔ってる感じがありました💦💦 2月24日 退会ユーザー めまいではないですけど、一人目の時は風邪のような症状と、乗り物酔いした時のような気持ち悪さがありました💦 2月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント