コメント
はじめてのママリ🔰
生理予定日には判定線と同じぐらいの濃さの線が出てました。
線が薄い時は初期流産しました💦
私の経験上なのでわかりませんが💦
はじめてのママリ🔰
生理予定日には判定線と同じぐらいの濃さの線が出てました。
線が薄い時は初期流産しました💦
私の経験上なのでわかりませんが💦
「流産」に関する質問
今日4週6日〜5週0日くらいで、 受信したところ胎嚢が見えませんでした。 1人目のときは見えていたと思うので妊娠継続できるか不安です。 胎嚢は何日の時に見えましたか?? また流産の場合は何日から出血するのでしょう…
16週で男の子と診断されました!エコーで男の子と思われるシンボルが私にもわかりました。臍の緒の見間違い…の可能性は低いのかな?早い時期ですが、もう性別は確定でいいのでしょうか…?男の子から女の子へ覆った方いら…
つわりの波についてです! 今日で6w0dなのですが、昨日まで胃のムカつきやだるさがあったものの今日の昼間くらいから昨日とはうってかわりとても元気になってます。 SNSなどではつわりが軽くなり流産した方の体験談なども…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不順とのことなので、生理前で薄い可能性もあると思います!
数日後にまた検査してみて濃くなっていけば排卵が遅れただけかと💡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
上のこの時はだいぶフライングしていてこのくらいの薄さの時もあったのですが、前回流産した時は普通に濃くて、胎嚢も確認できて胎嚢も確認できてたので、この薄さはどっちだ…?と思ってしまって😭
排卵遅れただけだと信じたいです🥹
このくらいの薄さだと、週数的に4w前半くらいですかね?それとも3w後半…?