27歳の女性が多嚢胞性卵巣と診断され、初期流産後に出血が続いています。検査薬で陽性反応が出ましたが、薄いことに不安を感じています。この薄さは何周目に相当するのでしょうか。生理予定日は3月1日から2日です。
27歳、今年に入ってから多嚢胞生卵巣と診断されたものです。
一度初期流産をしてからダラダラと出血が続いたりしていて、内診したりしてそう診断されました。
そしてなんとなく体調悪いと思い、検査薬をしたら陽性が出ました!
ですが薄い気がして、また残念な結果になるのか不安です。
この薄さは何周くらいでしょうか?
ちなみに生理予定日は3/1〜3/2です。
多嚢胞ということもありかなり不順です。。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
生理予定日には判定線と同じぐらいの濃さの線が出てました。
線が薄い時は初期流産しました💦
私の経験上なのでわかりませんが💦
ごじょ
同じく多嚢胞です🙋♀️
多嚢胞だと排卵遅れたりすることもよくあるので‥
排卵遅れてた場合、まだ薄くても問題ないです。
数日後に検査してみてください!
-
はじめてのママリ🔰
あるあるですよね😅
今日の朝イチもやってみましたがあんまり色変わらなかったので、時間あけてみたいと思います!
なんか気のせいなのか気持ち悪いのとだるいのと出てきてるので、大丈夫だと期待したいです🥺- 3月4日
はじめてのママリ🔰
不順とのことなので、生理前で薄い可能性もあると思います!
数日後にまた検査してみて濃くなっていけば排卵が遅れただけかと💡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
上のこの時はだいぶフライングしていてこのくらいの薄さの時もあったのですが、前回流産した時は普通に濃くて、胎嚢も確認できて胎嚢も確認できてたので、この薄さはどっちだ…?と思ってしまって😭
排卵遅れただけだと信じたいです🥹
このくらいの薄さだと、週数的に4w前半くらいですかね?それとも3w後半…?