ココロ・悩み 生理前症状がある方どんな症状ありますか?😖頭痛、腰痛、吐き気、不安な… 生理前症状がある方どんな症状ありますか?😖 頭痛、腰痛、吐き気、不安など あるんですがそれ以外に 顔のむくみや、歯の違和感?など 喉もチクチクしたり目がかすんだり。。 生理前にこんな事あるんですか…(ノД`) 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 1 むくみ 症状 生理前 歯 いちご(7歳) コメント ショコラ 私は頭痛、腹痛、イライラ、不安感、肌荒れがあります(^^; 2月24日 退会ユーザー 軽めの腹痛、腰痛、背中痛、少しの気持ち悪さ、喉のいがいが?ですかね 2月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント