コメント

🧞♂️
5日遅れてました!
検査薬で確認してました!

ぶぅ
今回の妊娠で1週間か2週間、排卵遅れてたのが分かりました💦
1月12日が排卵日だとルナルナで書いてあったのでその前後Hなしで
18日か25日にしかHしてないので💦
まだ胎嚢のみの確認です💦

はるぽん
排卵予定から1週間後で妊娠しました!!

もち( ・∇・)
私は2週間ちょっと排卵遅れて
妊娠しました\( 'ω')/
🧞♂️
5日遅れてました!
検査薬で確認してました!
ぶぅ
今回の妊娠で1週間か2週間、排卵遅れてたのが分かりました💦
1月12日が排卵日だとルナルナで書いてあったのでその前後Hなしで
18日か25日にしかHしてないので💦
まだ胎嚢のみの確認です💦
はるぽん
排卵予定から1週間後で妊娠しました!!
もち( ・∇・)
私は2週間ちょっと排卵遅れて
妊娠しました\( 'ω')/
「妊娠した」に関する質問
今度、友人4人で遊ぶ予定があります! 私は現在、第ニ子妊娠中(8ヶ月) 友人A(👦と2人目不妊治療中) 友人B(👦と2人目妊娠中、安定期前) 友人C(妊娠初期、10週とか) この4人で集まるんですが、 この友人AはBとCが妊娠…
7歳長女の自慰行為と陰部の肥大化について。 真剣にお話してくださる方のみ回答をお願いします。 長女は2.3歳の頃から自慰行為をしています。 発端は私の上にらっこだきのように乗っかって寝るくせがあり、長女のお股に…
妊娠したら、通院補助券のみで賄えますか? お金はそんなかからないですか?検診に! トータルいくらくらいかかりましたか⁉️ 出産費用の手出しも知りたいです🙏🏻´-
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
生理予定日から何日後くらいに反応し出しましたか??
🧞♂️
記録が残ってないのですが、排卵検査薬を使い始めて〜という日から5〜6日は遅れてました!
生理予定日からは詳しくわかりません💦
使い始めてという日からは毎日使ってましたが自分がおかしいのか?というくらい無反応でした…