コメント

ゆ〜ママ
現在そんな感じです😅
私の場合つわりやホルモンバランスが原因かな〜って思ってます😂
たくさん遊んであげたいのになかなか遊んであげれなくて子どもにも申し訳ないです💦
ゆ〜ママ
現在そんな感じです😅
私の場合つわりやホルモンバランスが原因かな〜って思ってます😂
たくさん遊んであげたいのになかなか遊んであげれなくて子どもにも申し訳ないです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小3の子がいます🎀 同じクラスにあまり仲良くない親御さんがおりまして… いつも学校行事は前々日くらいから体調悪くなるくらいです😱 どれもあくまで子供が主役で、参観日や発表会系は子供見るのに集中して会いたくないの…
みなさんは苦手なママさんのタイプっていますか?? 私は田舎のヤンママタイプが一貫して苦手です...。具体的には汚い茶髪?金髪?で小太りでズケズケ物事を言ってくる人です。声も大きいし口も悪いしで😂田舎に住んでる…
子供に髪をブチブチ抜かれるのがものすごいストレスです。 娘が私の髪を触るのが癖なんですが一日中髪を引っ張ったり、足に絡めてぐちゃぐちゃにしたり、一本ずつ抜いたりして声が出るくらい痛いし眠れないし顔周りの髪が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんとも、言えない、しんどさなんですよね(笑)旦那には、なまりすぎーって言われるけど、眠たい(笑)!
本当、子供には、申し訳ない感じです😭私が、相手してないせいか、一人で、遊ぶこと増えてきてしまいました😨