コメント
3kids
わたしは遅くても3時には起こします😅
夜寝ない方が私もイライラしてしまうしそのリズムになってしまったら嫌なので😣
気持ちよさそうに寝てると起こし辛いし寝ててくれると助かりますよね💦
3kids
わたしは遅くても3時には起こします😅
夜寝ない方が私もイライラしてしまうしそのリズムになってしまったら嫌なので😣
気持ちよさそうに寝てると起こし辛いし寝ててくれると助かりますよね💦
「お昼寝」に関する質問
午前中に息子が1mくらいの高さから アスファルトに落ちてしまい頭をぶつけ #7119に電話して受診をすすめられたので 市の救急医療情報センターに電話したのですが 2箇所断られ受診できず 様子見をしています。 すぐ泣き、…
眠いそうにしてるのに寝れない子ってなんなんですか?笑 お昼寝のときは基本だっこです、、 眠そうだから抱っこしても布団においても泣く😭 遊ばすのも眠くて不機嫌気味、、 泣かれても抱っこ紐に入れてこっちが我慢したら…
鼻詰まり?? 金曜日に発熱して土曜日には解熱しました。 いつもより鼻くそは多かったですが、鼻水咳は出ていませんでした。 今日は機嫌も良く、お外大好きなので少し外に遊びに行きました。 その外遊び中から口呼吸?に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやりんご
わーやっぱり起こした方が良かったですよね😭
後悔💦
とりあえず今日はこどもの流れに身を任せて頑張ってみます💧
ありがとうございます!