子育て・グッズ 息子が13時ごろから今の時間(16時半過ぎ)まで昼寝してしまっています😭… 息子が13時ごろから今の時間(16時半過ぎ)まで昼寝してしまっています😭 今日寝なそうだな…でも途中起こすのもなぁと思いこんな時間になってしまいました💦 私も妊娠中で休めるのでお昼寝してもらえるのはとっても助かるのですが今夜が怖い😱 最終更新:2020年2月24日 お気に入り お昼寝 妊娠中 息子 さやりんご(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント 3kids わたしは遅くても3時には起こします😅 夜寝ない方が私もイライラしてしまうしそのリズムになってしまったら嫌なので😣 気持ちよさそうに寝てると起こし辛いし寝ててくれると助かりますよね💦 2月24日 さやりんご わーやっぱり起こした方が良かったですよね😭 後悔💦 とりあえず今日はこどもの流れに身を任せて頑張ってみます💧 ありがとうございます! 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやりんご
わーやっぱり起こした方が良かったですよね😭
後悔💦
とりあえず今日はこどもの流れに身を任せて頑張ってみます💧
ありがとうございます!