妊活 これは排卵終わっていますか(・・?病院で土日辺りに排卵すると言われて… これは排卵終わっていますか(・・? 病院で土日辺りに排卵すると言われてたんですが、木曜日に体温がガクッと下がり、高温期も体温が低くて排卵後なのかいまいち分かりません😭 タイミングも土日に合わせてとってたのですが、木曜日排卵してたら遅かったかなぁ~😱 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 病院 排卵 高温期 体温 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ低温期にみえるので、これからではないでしょうか? 2月24日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます🙏 やっぱり低温期ですかね😲! 高温期だともっと上がりますもんね🤔 これから排卵してくれることを祈ります!! 2月24日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙏
やっぱり低温期ですかね😲!
高温期だともっと上がりますもんね🤔
これから排卵してくれることを祈ります!!