ココロ・悩み 生後1ヶ月ちょっとの男の子が昼間に母乳を飲んだ後、泣かずに起きている状況です。昼夜逆転生活が戻ってきている可能性があります。なぜ起きているのか気になりますか? 生後1ヶ月ちょっとの男の子を育てています。 最近昼間に母乳をあげたらそこから寝ないで普通に起きています。泣くわけでもなく置いても泣かずにいます。 昼夜逆転生活が戻ってきていると言えますか? どうして起きているのでしょうか🥺 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 1 母乳 生後1ヶ月 男の子 生活 寝ない 泣く 卵(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント とうあ 昼間に泣かずに起きているならいいと思いますよ。 少しずつ起きている時間も増えてきますよ! 2月24日 卵 回答ありがとうございます☺️ 夜起きている時間が徐々に減ってくるということでしょうか?😢 2月24日 とうあ 夜は寝るようになって、昼間は起きている時間が長くなってきますよ。 夜寝るかどうかは、お子さん一人ひとり違うのでなんとも言えませんが、3ヶ月くらいから生活リズムが整うようにしていくといいかと思います。 2月24日 卵 そうなんですね! 3ヶ月頃から頑張ってみます☺️ ありがとうございました🙇♀️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
卵
回答ありがとうございます☺️
夜起きている時間が徐々に減ってくるということでしょうか?😢
とうあ
夜は寝るようになって、昼間は起きている時間が長くなってきますよ。
夜寝るかどうかは、お子さん一人ひとり違うのでなんとも言えませんが、3ヶ月くらいから生活リズムが整うようにしていくといいかと思います。
卵
そうなんですね!
3ヶ月頃から頑張ってみます☺️
ありがとうございました🙇♀️