プーさん🐻
ヨーグルト、しそジュースがいいです💗パンはやめた方がいいです!
眠い子
柑橘のじゃばら果汁は如何ですか?旦那は毎年この時期になると飲み始めます(°▽°)
プーさん🐻
ヨーグルト、しそジュースがいいです💗パンはやめた方がいいです!
眠い子
柑橘のじゃばら果汁は如何ですか?旦那は毎年この時期になると飲み始めます(°▽°)
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が3歳の次男を拳で殴ったそうです。 経緯をお話します。 長男次男の歯を磨き、2階へ上がる際に 次男がブロックが上手く組み立てられないと 癇癪を起こしていました。 そこで夫が、「パパがやってあげる!」と言った…
娘が(小1)イライラして物に当たったり、大きな音出したりすることが多々有ります。 物に当たるな!と毎日怒ってます。。 今日は我慢の限界がきて、大爆発してしまいました。 もうどうしてあげたらいいのかお手上げです。。
ハラワタ煮えくり返りそうなくらい イライラが止まらない時ってどうしてますか?😫😫 仕事の人間関係で今日対立してしまい イライラが止まらないです。。。。 このことを考えたくもないのに5分に1回は思い出して イライラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント