家事・料理 2歳半の息子が便秘なので毎日寒天をあげてるのですが下の子の粉ミルク… 2歳半の息子が便秘なので毎日寒天をあげてるのですが下の子の粉ミルクが余っているのでそれを入れて牛乳寒天のようなものを作ろうかと思うのですが問題はないですよね? 栄養素的に大丈夫かな?と思いまして。 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 粉ミルク 2歳 栄養素 夫 牛乳 息子 ちー(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー フォロミでなくてミルクであれば2歳半の子の必要な栄養はほとんど入ってないですが別に悪くないと思います!市販のものよりも添加物などなく安心してあげられるので手作りのおやつとってもいいと思いますよ😊! 2月24日 ちー そうです、フォロミではなくて赤ちゃん用のミルクです💡 悪くなさそうでよかったです✨さっそく作ってみます! ありがとうございました😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
そうです、フォロミではなくて赤ちゃん用のミルクです💡
悪くなさそうでよかったです✨さっそく作ってみます!
ありがとうございました😊