コメント
退会ユーザー
フォロミでなくてミルクであれば2歳半の子の必要な栄養はほとんど入ってないですが別に悪くないと思います!市販のものよりも添加物などなく安心してあげられるので手作りのおやつとってもいいと思いますよ😊!
退会ユーザー
フォロミでなくてミルクであれば2歳半の子の必要な栄養はほとんど入ってないですが別に悪くないと思います!市販のものよりも添加物などなく安心してあげられるので手作りのおやつとってもいいと思いますよ😊!
「牛乳」に関する質問
2才と0才、高熱4日目です。 下の子は今日やっと37℃だいになり元気です。 上の子は上がったり下がったりしながら今日も40℃近く。 40℃はこえていませんが、37℃だいに下がったあと 39.8℃くらいまであがったりの繰り返しで…
率直なご意見お願いします! 小1の息子が超偏食で、家での飲み物は牛乳しか飲みません。 学校ではたまにお水を飲むこともあり、週に2回のスポ少では麦茶を飲んでいます。 でも基本的に水もお茶も嫌いです💦 来週末、保育…
子供がコーヒー好きで困っています。 小さい頃にコーヒーのアイスを食べていたところ、欲しがってしまい、一口だけあげたら気に入ったようで、コーヒーゼリー等も食べたがります。 ノンカフェインやデカフェものは少ない…
家事・料理人気の質問ランキング
ちー
そうです、フォロミではなくて赤ちゃん用のミルクです💡
悪くなさそうでよかったです✨さっそく作ってみます!
ありがとうございました😊