コメント

退会ユーザー
フォロミでなくてミルクであれば2歳半の子の必要な栄養はほとんど入ってないですが別に悪くないと思います!市販のものよりも添加物などなく安心してあげられるので手作りのおやつとってもいいと思いますよ😊!
退会ユーザー
フォロミでなくてミルクであれば2歳半の子の必要な栄養はほとんど入ってないですが別に悪くないと思います!市販のものよりも添加物などなく安心してあげられるので手作りのおやつとってもいいと思いますよ😊!
「牛乳」に関する質問
卒ミについての質問です もう少しで1歳になるので卒ミを考えていて、離乳食は3食しっかり食べているのですが寝る時にミルクが必要みたいでないとなかなか寝てくれません😭 哺乳瓶に牛乳、白湯も試したのですが効果はあり…
子供が体調不良で食欲ないってどのくらい大丈夫ですか? 2歳7ヶ月男児です。 朝 おにぎり、みかん 昼 シチュー3口、パン2口 おやつ 牛乳、みかん 夜 豆腐一口、牛乳寒天70g 水木金とこのくらいしか食べられていま…
最近、子どものご飯に野菜不足を感じています… 仕事の日は託児所に預けていて、昼ごはんはバランスの取れた給食を食べられますが、朝と夕飯、あとは仕事が休みの日の昼は炭水化物やタンパク質は十分に摂れていると思いま…
家事・料理人気の質問ランキング
ちー
そうです、フォロミではなくて赤ちゃん用のミルクです💡
悪くなさそうでよかったです✨さっそく作ってみます!
ありがとうございました😊