コメント
りょっぴ
2人目の時は悪阻がひどくなかったので、お腹がで出したくらいに伝えました☺️
3人目は、体調が優れず、上の子は理解できるのでつわりの時は伝えました😊
りょっぴ
2人目の時は悪阻がひどくなかったので、お腹がで出したくらいに伝えました☺️
3人目は、体調が優れず、上の子は理解できるのでつわりの時は伝えました😊
「2人目妊娠」に関する質問
現在2人目妊娠9週です。(上の子は3歳男児) 低気圧のせいか、ここ数日偏頭痛とツワリでツライです😭 1人目の妊娠中は寝たい時は寝る。 何もせずダラダラが出来ましたが、上の子がいるとなかなかそうはいかず…💦 皆さんは妊…
旦那が昨日の夜の7時に仕事の話があるからと出ていき、 一向に連絡が無いため、夜中の3時に電話をかけ、ようやく連絡がつき、私も流石に遅すぎるので何時やと思ってるのと怒ると、車を運転してたから連絡返せなかったと。…
2人目妊娠中です。 1人目の時に42wで産まれて今回は予定日通りか、それ前には産みたいなと思ってるのですが、 2人目も予定日超過するのかな?と不安です💦 何故かと言うといま妊娠糖尿なので、予定日超過してしまったら巨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみなべ
コメントありがとうございます😊
3人のママさんなんですね!すごい!
なるほどー!悪阻の具合でちがったんですね!