やっぱり生理痛ある人と無い人では陣痛に耐えられる強さも少しは違うのかな~?🤔
やっぱり生理痛ある人と無い人では陣痛に耐えられる強さも少しは違うのかな~?🤔
- 。(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月)

akeyuchi
生理痛あんまり無いけど、陣痛はえげつなかったです😅
ちなみに痛みには強いタイプで整体とかもわりと平気だったのですが、獣のような声を出して唸ってました(笑)

はじめてのママリ🔰
いや、比にならないくらい陣痛は痛いです😅😅でも、生理痛に限らずもともと痛みに強い人はいるみたいですよ!助産師さんが言ってました‼️

退会ユーザー
最初は生理痛って感じですが
ピークで痛い時は
生理痛どころじゃないです😂

くれは
関係なかったですw生理痛酷いほうでしたが、
比べ物になりませんでした、、。陣痛きたら叫んで枕投げたり叩きまくりでしたw

🌈
生理痛あまり酷くないタイプですが最初は陣痛って気付かなかったです( 笑 )
最終的にはめちゃくちゃ痛すぎて所々記憶がないです🤣そのくらい痛いですw

あゆみん
陣痛は上半身と下半身が真っ二つになるような痛みでした💦
生理痛とかはあまり関係がないように思います😣

ゆうき
私は生理痛酷くて気を失いかけたこともありますが、比べ物にならないです😳
女って凄いです、と我ながら思いました笑

美咲
強い方の生理痛がありましたが、陣痛は無理です!!!痛いものは痛い😭近いものは生理痛ですが、痛みの次元が違いすぎます...

あぴ
生理痛ありましたが、陣痛叫びましたー!

退会ユーザー
生理痛、そこまで酷くない方ですが、陣痛も耐えられましたー!
陣痛、ヒーヒーは言いましたが、叫んだりはしなかったです😆発狂するかなーと思ってましたが、結構冷静に助産師さんの話も聞けたと思います。自分でも知りませんでしたが、痛みに強い方だったのかもしれません😂
コメント