ココロ・悩み 生理終わりかけなのに、体重戻らない😂休みっていうのもあるのかなー?毎… 生理終わりかけなのに、体重戻らない😂 休みっていうのもあるのかなー? 毎月、生理で体重増えてまた戻しての繰り返しで、全然痩せません😭💦 みなさん戻りますかー? 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 体重 生理 maru9(6歳, 8歳) コメント はー♡ 今年入って戻らなくなりましたー😂チ───(´-ω-`)───ン 多分私の場合はストレスですね😭💦💦 2月24日 maru9 戻らないのショックですよねーーー! でも、冬は戻りにくくないですかー? 2月24日 はー♡ 確かに!戻りにくいかもです( ; ᯅ ; `)冬寒くて動きなくないし…😂🙌なのにお腹がすく私です🥺笑 2月24日 maru9 分かります! 汗もかかないしですしねー🥺😂 2月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru9
戻らないのショックですよねーーー!
でも、冬は戻りにくくないですかー?
はー♡
確かに!戻りにくいかもです( ; ᯅ ; `)冬寒くて動きなくないし…😂🙌なのにお腹がすく私です🥺笑
maru9
分かります!
汗もかかないしですしねー🥺😂