ココロ・悩み 別れる気はありませんが、旦那へのイライラが止まりません。ダンナとケ… 別れる気はありませんが、旦那へのイライラが止まりません。 ダンナとケンカするたび 義母が頭をよぎります。あいつに育てられたのか… そう思ってしまいます。 今日は ダンナの思いやりの無さがでて、けんかしました。 明らかにダンナに非があったことなのに逆ギレ。むかつくわー 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 旦那 義母 ケンカ みぃ(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー あいつに育てられたのか😂😂 思わず笑ってしまいました😂 逆ギレするってダサイですよね。素直に認めて謝ったらいいのにと思います😟 あーやだやだ。😵 2月24日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント