ママリ
同じく子宮口3cmでいい感じと言われてバルーンからの促進剤やりました!
促進剤前日の夜にバルーン入れて翌日4cm開いたところで促進剤開始。
張りはあるものの子宮口変わらず痛みも伴わないので夕方中止。
2日目朝から促進剤使うも前日と変わらず夕方中止。
中止した直後に陣発し陣痛に耐えるも7cmから開かず翌日再び促進剤使い9cmまで開くとそこから開かず人工破膜。
すぐ全開になり30分ぐらいで生まれました😊
ママリ
同じく子宮口3cmでいい感じと言われてバルーンからの促進剤やりました!
促進剤前日の夜にバルーン入れて翌日4cm開いたところで促進剤開始。
張りはあるものの子宮口変わらず痛みも伴わないので夕方中止。
2日目朝から促進剤使うも前日と変わらず夕方中止。
中止した直後に陣発し陣痛に耐えるも7cmから開かず翌日再び促進剤使い9cmまで開くとそこから開かず人工破膜。
すぐ全開になり30分ぐらいで生まれました😊
「出産」に関する質問
来年6月に第三子出産予定です! 元々5年の体外受精で子供を1人授かったこともあり、子供は1人、多くて2人かなと思い3LDKのマンションを購入しました。 3人目ができたので、戸建てに引っ越そうと主人と家探しをしていまし…
ネイルチップ作家でも保育園預ける事って出来ますか?? 下の子が産まれて、今慣らし保育の途中です。 ネイリストをしてましたがやめ、現在仕事を探しようかなってところです! サロン勤務はお客様が入るとどうしても早…
現在、妊娠9週になり病院にて体重について話がありました。 私は身長162センチで妊娠前は49キロ 現在はつわりで47キロになるのですが 出産まで増えて良いのは7キロと言われました。 赤ちゃんと胎盤などで5キロ位だから …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント