葵ママ
いただきものどすが、ミキハウス可愛いですね~🎵
自分ではかえないので、ユニクロ&ベルメゾン&H&Mです(笑)
🐷🐒ぎゃん獣ママ🐒🐷
スタイで隠れてますが、ユニクロBabyのオーバーオールとBabydollのロンパです✨
そこまでセパレートではありませがカバーオールよりお洒落感あるなぁ~っと着せてみました☺
ちゃす
去年の4月にセパレートデビューさせたときのコーデです♡
ロンTに薄手のドルマンTシャツワンピとレギンスです。
ちゃす
最近のだと、ロンTにチュニックにスキニーのパターンもかわいいです♡
お店はGAPばっかりですね。生地がしっかりしてるので、たくさん洗ってもよれません。
ミサ
babyGAP可愛いです(*´ω`*)
パーカーをお揃いで買いました!
yuxxx
おしゃれですねえー♡カーディガン羽織るだけで、さらに素敵になりますね♪
ユニクロもベビーがあるんですね!見に行ってみます(*^^*)ミキハウス可愛いですよねー。本当、いいお値段するのでなかなか買えないですが。笑
yuxxx
その着方いいですねー!すごくおしゃれです(*^^*)カバーオールも可愛いんですが、組み合わせが出来ないので飽きてしまって( ´ ▽ ` )ノ今度オーバーオール探してみます!
yuxxx
かわいいー♡女の子らしくて素敵です( ´ ▽ ` )ノ♡うちは男なので、羨ましいです(´•̥ ω •̥` )
レギンスあると便利そうですねー♪
yuxxx
途中で切っちゃいました(´•̥ ω •̥` )GAPかわいいですよねー!買ったことはないんですが。笑
生地もしっかりしてるんですね!ぜひ今度見に行ってきます♡
yuxxx
やっぱりGAPかわいいですねー♡そしてお嬢ちゃま癒し系のお顔、、( ´ ▽ ` )ノ♡
パーカーも、春先活躍しそうですね!暖かかったり肌寒かったりで温度調整に良さそうです(๑°ㅁ°๑)‼✧やっぱり今度GAP見に行きます!笑
コメント