妊娠・出産 産後から右人差し指の関節が痛い。朝方がひどい。使う動作で痛みが出る。自然治癒するか心配。初産の時は痛みはなかったがしびれはあった。 産後から指の関節が痛いです。両手の指全てで特に右人差し指。朝方がひどいです。ホルモンバランスといつも使わないところを使うから痛くなってるだけで自然と治ってきますかね? 1人目の時は関節の痛みはありませんでしたがしびれはありました。携帯持ったり掃除機、ハンドル握ったりするときなど。 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 産後 掃除機 hmm(5歳1ヶ月, 6歳) コメント あいね 手根管症候群ではないですか? 私も明け方ありました…😭 ビタミンをとるといいというネットの情報ですがしばらく野菜ジュース飲んでました😣 3ヵ月過ぎた頃には落ちつきました😣 2月23日 hmm 1人目の時は痺れが主で手根管症候群かなーて思ったんですけど、今回関節の痛みで痺れがなくて違うものかなと思って😵同じなのかもですね😵 ありがとうございます🧡ビタミン摂ってみます🙌 2月23日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hmm
1人目の時は痺れが主で手根管症候群かなーて思ったんですけど、今回関節の痛みで痺れがなくて違うものかなと思って😵同じなのかもですね😵
ありがとうございます🧡ビタミン摂ってみます🙌