※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウェイウェイ
子育て・グッズ

1歳4か月の女の子が夜に2回ほど起きて泣いて寝返りし、また寝ることは普通です。朝までグッスリ眠ることはまれです。

1歳4か月の女の子です。同じぐらいのお子さんは夜起きたらしますか?
起きるというより寝返りして泣いてトントンしたら、また寝てくれるのは毎晩2回ぐらいあります。これくらいなら普通ですか?グッスリ朝まで寝てくれることはまずないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますよー!
20時に寝て12時くらいまでに一回泣いて座って寝ぼけて、そのあと朝方とか4時に寝返りしたり動いて泣いてトントンしたら寝ます!!
保育園で、疲れてたりお昼寝少なかったらぐっすりの日もありますが、一回は起きます!

• ウェイウェイ

ウェイウェイ

やっぱり一緒ですね。座ったりしますよね、なんでだろう^_^

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泣きながら寝ぼけて座ってますが近寄っていくとコロンと寝ます!歯が生えてる時期とか、体調悪い時はやはり何回も夜泣きしたりしてました!減っては来ましたがやはり一回は起きます🤣

• 2月23日
ミミ

もうすぐ1歳4ヶ月です👶
最近はないです!
ただ、実家に帰った時母に夜見てもらった時は泣いてはいないけど泣きそうなときはあったよと言われたので私が気付いてないだけかもしれないです🤭笑
10時〜8時半くらいまで寝てます
うちの子は、お昼寝少なめで常に動いてるっていうのもあるとおもいます!

• ウェイウェイ

ウェイウェイ

優秀ですね。ぐっすり寝てくれると本当に助かりますよね。

• 2月24日
あんぱんまん

未だに2.3回起きます😭💦

• ウェイウェイ

ウェイウェイ

泣いて起きますか?
    抱っこしたりして寝てくれますかね。

• 2月24日
まこ

うちも起きます!

月齢低い時は一回起きるか起きないかでした…

波がありますが、多い時は10回以上の時もあります…

• ウェイウェイ

ウェイウェイ

10回の日もありますか⁉️お母さん大変ですね。

• 2月24日