子育て・グッズ conyの抱っこ紐について!conyの抱っこ紐を愛用している皆さん!新生児抱… conyの抱っこ紐について! こんにちは!いつもお世話になっています! conyの抱っこ紐を愛用している皆さん! 新生児抱きでは足を抱っこ紐の中に入れて使用していますが、どのタイミングで足を外に出して使用しましたか? 目安の体重や月齢があれば教えてください😌😌 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 体重 抱っこ紐 新生児 月齢 なー(5歳6ヶ月, 7歳) コメント リリー うちは首が座った時くらいから足出してました!生後3ヶ月くらいですね😌だんだん足バタバタさせるようになったので😌 2月23日 なー ありがとうございます!3ヶ月くらいですね、参考にさせていただきます☺️ 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
ありがとうございます!3ヶ月くらいですね、参考にさせていただきます☺️