BT5で陰性だと難しいですか。AHAありで反応なしはつらいです。3回移植しても不妊で悩んでいます。BT6で突然陽性になる可能性はありますか。排卵検査薬も濃くならず不安です。
BT5で陰性だとやっぱりもう難しいでしょうか…。
AHAありなので、もう反応ないとだめなのかなと。
お腹痛かったり、足のつけね痛かったり、それが気のせいなんだと思うと余計につらいです。
3回移植して3回ともだめとか、どうしたらいいのかわかりません。
BT6になったら突然陽性とかありえるんでしょうか。
排卵検査薬でも妊娠検査していて、先程も濃くなっていなかったので、やっぱりだめなのかな…。
- まい(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
さき
判定日はいつですか?
BT10にフライングして薄く反応出ました!!
sa
まだまだ可能性はあると思いますよ😌
長男を顕微授精で授かり、自然周期の凍結胚盤胞を移植したのですが、
BT6で、”目を凝らしたら何とか見えるかな..?”くらいの薄っす線でした。
BT5では検査はしなかったのですが、BT6であの極々薄線でしたのでBT5では見えなかったと思います。
BT9が判定日で、HCGは120ほどありました◎
希望を捨てないでほしいなと思います🍀
-
まい
ありがとうございます。
娘のときや化学流産したときにはBT6でしっかり反応していたので、BT5でも反応すると思っていました。
なんとか前向きに過ごしたいと思います。- 2月23日
退会ユーザー
AHAありでBT5真っ白でしたが、BT8ではっきり陽性出ました!
早すぎるだけかもしれませんよ💦
-
まい
ありがとうございます。
BT6,BT7は検査薬使いませんでしたか?- 2月23日
-
退会ユーザー
BT5の真っ白がショックすぎて、6,7はやれませんでした😭
8で出なかったら今回は諦めてお酒飲もう!と思ってやりました😅- 2月23日
-
まい
そうなんですね。
教えていただきありがとうございます。
判定日がBT9なので、私もBT8にはもう一度やってみようと思います。- 2月23日
-
退会ユーザー
上手くいってますように!!🙏
- 2月23日
まい
おはようございます。
朝早くからすみません💦
今日BT6ですが、どうしてもフライングが我慢できず検査したところ、薄いですがでもはっきり分かる線が出ました!
化学流産も何度か経験しているので不安でいっぱいですが、赤ちゃんのこと信じようと思います。
みなさん、昨日はありがとうございました。
まい
BT9なので27日です。
BT10まではずっと陰性だったんですか?その後出産まで行けましたか?
さき
BT10に初めてフライングしました!!
現在妊娠中です!!
まい
そうなんですね💦
そしたらいつから陽性だったか分からないですよね。
ありがとうございました。