妊活 黄体機能不全、自然妊娠について。排卵検査薬を使って2回妊活しています… 黄体機能不全、自然妊娠について。排卵検査薬を使って2回妊活しています。2回ともどちらも、排卵検査薬で陽性が出てから、9日ほどで生理がきました。調べると黄体機能不全の可能性が出てきました。 この場合、病院に行かないと妊娠は難しいでしょうか?(1人目は排卵検査薬使い1回目で妊娠しました) 最終更新:31分前 お気に入り 排卵検査薬 病院 生理 黄体機能不全 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ🐣 私は出来るだけ早く授かりたかったので病院に頼っちゃいました😂 46分前 ママリ🐣 子宮に異常がないか、卵管は詰まってないか、1周期のうち時期をずらした2回の血液検査、あとは薬の服用です! 31分前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!差し支えなければ、どんな検査薬処置をされたか教えていただきたいです! 34分前 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐣
子宮に異常がないか、卵管は詰まってないか、1周期のうち時期をずらした2回の血液検査、あとは薬の服用です!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!差し支えなければ、どんな検査薬処置をされたか教えていただきたいです!