子育て・グッズ 11ヶ月の息子の指先に水疱が出来ているのを今発見しました。指しゃぶり… 11ヶ月の息子の指先に水疱が出来ているのを今発見しました。 指しゃぶりをしている左手だけに出来ています。 火曜日に皮膚科にかかる予定ではいますが、手足口病やヘルパンギーナも水疱が出来ると聞いたので心配です。 手足口病やヘルパンギーナの経験がある方や、画像と同じ様に水疱が出来た事がある方いらっしゃったら教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 指しゃぶり 息子 ヘルパンギーナ mayutame(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 手足口病になった時はもっと小さいプツプツができました! 指だけなら火傷とかではないですか? 2月23日 mayutame 火傷…確かに火傷だと水膨れになりますね! 火傷するような事があったか思い出してみます💦 2月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayutame
火傷…確かに火傷だと水膨れになりますね!
火傷するような事があったか思い出してみます💦