コメント
mii
私も妊娠発覚してから前のパートをやめて(環境の問題で)バイトを探しましたがなかなか難しかったです(´>_<`)
りちゅママ
初めまして✩.*˚私も田辺市住みです。立ち仕事は日を追う事に難しいと思うので事務関係の仕事なら腰やお腹に負担が少ないので受け入れてくれるところは結構あるかと思います。
mii
私も妊娠発覚してから前のパートをやめて(環境の問題で)バイトを探しましたがなかなか難しかったです(´>_<`)
りちゅママ
初めまして✩.*˚私も田辺市住みです。立ち仕事は日を追う事に難しいと思うので事務関係の仕事なら腰やお腹に負担が少ないので受け入れてくれるところは結構あるかと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
黒歴史について相談させてください。 学生時代(地元から大学まで)から社会人になって結婚するまで、男関係でいろいろあって、いわゆる「黒歴史」が多いです。 酔った勢いで、、みたいなのがたくさんです。その他もろも…
先ほど自分の姉に、息子の腕に輪ゴムでパチン?とやられみみず腫れになりました。 なんでやったのかと怒りましたが、笑いならがごめーんやそんな怒る?と言われイライラが止まりません。 姉は今妊娠していて数ヶ月後には…
不妊治療中なのですが、婦人科が池袋なのです。 事件があってから、行くのが物凄く不安です。😭 どうすれば良いですか? 旦那に相談したら、家を出れば大丈夫とは言い切れないよと言われました。😅 分かってても反対口で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🧸✩
回答ありがとうございます😭
やっぱり難しいですよね探してみますが雇ってくれる所なさそうです、、
mii
お掃除の会社はどうですか?体調によっては厳しいかもしれませんが(>_<)