コメント
はじめてのママリ🔰
私はなかったですけど、あり得ると思います😭😭
はじめてのままり
わたしが多分それです😥
排卵してないとちゃんとした生理終わって1週間とか2週間とかで不正始まってその後は生理いつくるかわからない状態でした💦
その時は間違いなく無排卵で基礎体温はずーっと低温でしたね💦
クロミッド 飲むようになってから生理以外血は出てません😂
-
2人のママ
やっぱりちゃんと排卵してるか見てもらった方がいいですかね😭😭
先月不正出血があった時産婦人科に行ったのですが、ホルモンバランスが崩れているどけと言われて排卵しているかどうかはみてもらってません😭😭- 2月23日
-
はじめてのままり
基礎体温をつけると結構分かるんですけどね😅
あたしも不正持ちなので不正があると次の生理ほんっとどこに来るかわからなかったです😥わたしもホルモンバランスが崩れてるって感じでした😥- 2月23日
-
はじめてのままり
限らないと思います💦わたしは排卵してなかったですが、する人はするみたいですけどね💦
- 2月23日
2人のママ
不正出血してるからといって排卵してないとは限らないのでしょうか😭😭?
2人のママ
あり得るんですね😭😭
先月不正出血があり、今日もまた少し血の混ざったおりものが出てたので不正出血だと思います😭😭
産婦人科でも排卵ちゃんとしてるかって見てくれるんですか?
はじめてのママリ🔰
不正出血あると不安ですよね😣😣
何かしら原因があると思うので産婦人科行ったほうがいいかもしれないですね😢❗️
排卵見てもらえますよ!
2人のママ
基礎体温はつけてないのでちゃんと排卵してるのか心配で😭😭
産婦人科に行って不正出血の原因とちゃんと排卵してるか見てもらおうと思います!