コメント
Ayunn
筋肉の問題のんですかね?💦
私も気を抜いてお風呂に浸かると膣に水入って空気漏れたりします!w
なので、膣口締めて入ります!もうそれが癖になってるのでいちいち気にせず当たり前のようにしてたのですが、主さんの投稿見てそうだ!と意識させられました!
ちなみに普通、皆さんは違うんですかね?
Ayunn
筋肉の問題のんですかね?💦
私も気を抜いてお風呂に浸かると膣に水入って空気漏れたりします!w
なので、膣口締めて入ります!もうそれが癖になってるのでいちいち気にせず当たり前のようにしてたのですが、主さんの投稿見てそうだ!と意識させられました!
ちなみに普通、皆さんは違うんですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
パートの面接を受け、昨日採用の連絡がきました。 でも、辞退しようか悩んでいます… ご意見ください😭 理由は、 『最低限の人数(3人)しかいないため、誰かが休んだら代わりに誰かが出勤しないといけない』職場だからで…
腹が立って眠れません😔😔 七五三は家族だけで話進めていたのに やっぱり義母も呼ぼうと言い出した旦那 義母が拗ねたりするめんどい性格だからです💧 ほんとはらたつー 私の親は遠いので来れません 腹立ちすぎてねむれま…
育児してるとさみしいの連続です。 みなさんどうやって乗り越えていらっしゃるのでしょうか。嬉しいよりもさみしいの方が大きくて後ろ向きです。今までの過ごし方を後悔してしまったり…。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
筋肉の問題だと思ってました😓
大抵の人は産後だけで、あとは徐々に戻るそうです😅
私の場合は産後に一度ですが失禁してしまうほど緩んでて😓オシッコ止めようと思っても止められないんですよね😅
それ以降は尿もれ等もなく過ごしてきたのですが、水の出入りと空気漏れがどうしも治らなくて😅
今妊娠初期なんですが、産んだら更にガバガバになってしまうのか⁉️とちょっと心配になりました😅