コメント

Ayunn
筋肉の問題のんですかね?💦
私も気を抜いてお風呂に浸かると膣に水入って空気漏れたりします!w
なので、膣口締めて入ります!もうそれが癖になってるのでいちいち気にせず当たり前のようにしてたのですが、主さんの投稿見てそうだ!と意識させられました!
ちなみに普通、皆さんは違うんですかね?
Ayunn
筋肉の問題のんですかね?💦
私も気を抜いてお風呂に浸かると膣に水入って空気漏れたりします!w
なので、膣口締めて入ります!もうそれが癖になってるのでいちいち気にせず当たり前のようにしてたのですが、主さんの投稿見てそうだ!と意識させられました!
ちなみに普通、皆さんは違うんですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
息子の幼稚園のことで、精神的に追い込んでしまっています。 4年前に不安障害、うつ病と診断され、今は服薬せずに過ごしています。息子の幼稚園のことと妊娠中なこともあってか、最近コントロールできません。 息子が…
優しい伝え方を意識しても、何度も繰り返す為、危ないから辞めなさい!!と一喝してしまいます。 まだ子どもは未就学で理解が難しいとわかっているのに、イライラしてしまい、 最初はこうしたら危ないからやめようねな…
この春から新一年生の発達障害をお持ちのお子さん、家庭での様子はどうですか? うちの子は毎日18時まで放デイでクタクタなので家ではずっと学校登校まではアマプラ見て帰ってから寝るまでも週末の過ごし方もアマプラ見て…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
筋肉の問題だと思ってました😓
大抵の人は産後だけで、あとは徐々に戻るそうです😅
私の場合は産後に一度ですが失禁してしまうほど緩んでて😓オシッコ止めようと思っても止められないんですよね😅
それ以降は尿もれ等もなく過ごしてきたのですが、水の出入りと空気漏れがどうしも治らなくて😅
今妊娠初期なんですが、産んだら更にガバガバになってしまうのか⁉️とちょっと心配になりました😅