コメント
退会ユーザー
私は昨日食べちゃいました!💦子供も!
考えたら本当にキリがないですよね💦💦
ママリ
そんなこと言ってたら全ての食べ物食べれなくなっちゃうと思います。スーパーで買ったものも品出しした人やレジの人がウイルス保有者だったら、、ってなりません?😣
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですね(笑)
もうここまで流行してたら運ですよね💧ありがとうございます😊- 2月23日
あんぱんまん
私も息子も昨日食べました😅
さすがにマクドナルドでコロナでは考えませんでした。
私も心配はしてますがどこいっても外食出来なくなるのは
さほどきにしてません。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
皆さん不要なお出かけは控えてきてるみたいですが、外食はどうなのか気になりました😊- 2月23日
まっこ
いつも通りのこの時期の予防策(手洗いうがい、除菌、マスク、咳エチケット)などをするくらいでそこまで神経質にはなっていません。
勿論今どんどん広がってきてて多少の不安はあるけど、インフルエンザなどと同じような風邪の一種でしかないし気をつけるのは同じかなと。
出掛けないようにしてネットとかで買い物するにしても、それを積めて発送するスタッフや配達してきたスタッフ…誰が持ってるか分かりませんし、気にしすぎてもキリがないかなと。
サッといってサッと帰ってくれば大丈夫だと思いますよ。
あと手洗いうがいとかの基本的な予防はもちろん。
-
はじめてのママリ🔰
どう工夫しても、やはり人との接触はさけられませんもんね💧
免疫力を高めて基本的な予防の徹底が大事なのかもしれませんね!
ありがとうございます✨- 2月24日
キティ♬
わぁ〜ホントですね💦
そこまで考えてなかった😂💦
今食べちゃいました💦
-
はじめてのママリ🔰
わたしが気にしすぎなんだと思います💦
私も食べました✨ありがとうございます✨- 2月24日
まいきー
不安ですよね、すごく分かります!
でも、私も昨日健診後に食べましたよ😅里帰り先での健診だったためお昼を外で済ませないといけくて、店内での外食は一切控えてるので、ドライブスルーでテイクアウトしました!
そこを気にしてしまったら、スーパーでも何も買えないと思いますよ😓マックもしっかり手を洗って消毒してから食べました!
-
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
ニュースが不安を煽る内容ばかりでメンタルの弱い私はすぐびくびくしてしまいます😢ありがとうございます✨- 2月24日
(^-^)楽しく!
テイクアウトしました!
金曜日に!
-
はじめてのママリ🔰
私も食べちゃいました😊ありがとうございます✨
- 2月24日
トモヨ
テイクアウトではなくデリバリーして貰ってますが、気にした事無かったです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
- 2月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
気にしすぎですよね💦ありがとうございます❗