コメント

かなで@
早めに婦人科で診てもらってください。何かの病気だといけないので。

ももも。
嘔吐下痢、腎盂腎炎、膀胱炎 等 考えられる病気は 沢山あります。
病院へ 行かれるのが一番かと( ˘•ω•˘ )
かなで@
早めに婦人科で診てもらってください。何かの病気だといけないので。
ももも。
嘔吐下痢、腎盂腎炎、膀胱炎 等 考えられる病気は 沢山あります。
病院へ 行かれるのが一番かと( ˘•ω•˘ )
「生理」に関する質問
普段26日周期の生理、いつも通りならば昨日来ているはずなのに来ない。まさか?と思っているのですが、いつ検査すべきでしょう…。 というのも本来なら生理が来たら採卵周期に入るために自己注射などスタート予定で、もう…
1人目がもう今年4歳です。 1年半前から妊活をしていたのですが、生理も遅れたり、早まったりで排卵日もあっているのか分からずなかなか授かれませんでした。 先月はルナルナの予定より1週間早くきて、今回は1週間遅くき…
前回生理から数えて3w6d です。 これ、見えますか?陽性でしょうか? 5/2にhcg打ってますが、これはもう自分のhcgでしょうか?薄過ぎますか? 長年不妊治療をしていて、2年ぶりに通院再会した2周期目で…信じられなくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むっちゃん
回答ありがとうございます。
早めに受診してきます。