コメント

かなで@
早めに婦人科で診てもらってください。何かの病気だといけないので。

ももも。
嘔吐下痢、腎盂腎炎、膀胱炎 等 考えられる病気は 沢山あります。
病院へ 行かれるのが一番かと( ˘•ω•˘ )
かなで@
早めに婦人科で診てもらってください。何かの病気だといけないので。
ももも。
嘔吐下痢、腎盂腎炎、膀胱炎 等 考えられる病気は 沢山あります。
病院へ 行かれるのが一番かと( ˘•ω•˘ )
「熱」に関する質問
年子が2人いて下の子出産して2年たちます。 産後かなーーり風邪をひきやすくなりました😭 妊娠前は全然風邪を引かない体質だったのですが 産後は子どもの風邪は必ずこちらにうつるし しかも長引くし😫 そしてずーっと疲れ…
夜だけひどい咳が出るのは何が原因でしょうか?子供ではなく私です。日中はありません。 夜になると咳が三日前からとまりません。朝は汚い痰が出ますが、以降は咳も痰もなく・・・(ごく少量ありますが気にならない程度) …
子供が熱出して職場に休みの連絡入れるたびに、申し訳なさと肩身の狭さと子供との色んな感情で仕事辞めたくなります😭 1人休むとどれだけ職場の方達に迷惑と負担がかかるの知ってるから尚更🥲 そして有給誰よりも消化して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むっちゃん
回答ありがとうございます。
早めに受診してきます。