コメント

hm
わたしの娘もそうでした!8ヶ月くらいで夜中起きてハイハイやつかまり立ちして危なくて寝れなくずっと見守ってました!
1ヶ月くらい続いて寝てくれるようになりましたよ!
hm
わたしの娘もそうでした!8ヶ月くらいで夜中起きてハイハイやつかまり立ちして危なくて寝れなくずっと見守ってました!
1ヶ月くらい続いて寝てくれるようになりましたよ!
「寝返り」に関する質問
睡眠退行?生後4〜5ヶ月の寝かしつけ もうすぐ生後5ヶ月になる娘がいます。 3ヶ月の時まではトントンで寝てくれて、夜間も1回授乳で落ち着いていました。 ところが、4ヶ月に入ったあたりからトントンでまったく寝てくれな…
生後4ヶ月の夜間授乳。完ミ! 夜中に寝返りで起きます その時ってミルクあげたりしてますか? 寝返りしないで夜どうし寝る日も全然あります だから夜間は寝返りで起きてしまったときはミルクいらないのかなー?と、、 …
夜通し寝てたのに寝返りをきっかけに夜間授乳復活したよ〜って方おられますか??🥺ウチがまさにそうで、寝返りで起きてしまうと授乳しないと寝なくなりました。。。どれだけ抱っこしても寝なくて結局授乳してしまうんでま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1ヶ月で終わってくれるなら頑張れます🥺
コメントありがとうございます💕