ままり
私ならあげます!
だって楽だから(笑)
はじめてのママリ🔰
3時間立ってればあげます!
それ以前なら3時間まで
泣かせときます😅
はじめてのママリ🔰
あげませんでした〜!
はじめてのママリ
うちもその時期があり、とりあえずミルクなしで寝かしつけてみますが、自分の限界が来たらミルクあげて寝かしちゃってます😂🍼
みーちゃん🔰
私もあげて寝るなら。すぐあげちゃいます🤣
ままり
私ならあげます!
だって楽だから(笑)
はじめてのママリ🔰
3時間立ってればあげます!
それ以前なら3時間まで
泣かせときます😅
はじめてのママリ🔰
あげませんでした〜!
はじめてのママリ
うちもその時期があり、とりあえずミルクなしで寝かしつけてみますが、自分の限界が来たらミルクあげて寝かしちゃってます😂🍼
みーちゃん🔰
私もあげて寝るなら。すぐあげちゃいます🤣
「生後4ヶ月」に関する質問
寝返りが始まると睡眠退行も始まりますか? 生後4ヶ月と1週の子が、先週くらいから寝つきが悪くなったり、頻繁に泣いて起きるようになりました。 寝返りができるようになってきて、横向きの姿勢になろうとすることも増え…
生後4ヶ月で旦那の実家に帰省します。 関西から島根県に向かうのですが、自分で調べてもGeminiに聞いてみたりもしたのですが、名神高速ではミルクを作るお湯の機械があるSAがあるので心配ないのですが、 岡山から鳥取県を…
客観的な意見をください。 ・30代半ば夫婦、子供2人 ・共働き(どちらも正社員)、私は育休中 ・上の子産まれる前から旦那がギャンブルにハマり、週1〜2でギャンブルしていた ・上の子が産まれてからも変わらずギャンブル …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント