コメント
すけろく
私は判定日はBT11で、病院で極薄線。
それはBT14日でもあまり変わらずでした😅
きっと自分でやったらもっと薄かっただろうなぁと思います💦
先生も「一応…陽性だね…」という程💦
とりあえず判定日まではまだわからないのでは!?
期待し過ぎず、落ち込み過ぎず穏やかに待ってみてはいかがでしょう💓
あきちゃママ
はじめまして(^^)自分の経験なのですが、お気分害されたら申し訳ないです。
私は今回、BT4,5と海外製の排卵検査薬でフライングしました。妊娠検査薬より感度が良いと他の方のブログで見ていましたが、ほぼ真っ白で…妊娠検査薬なら完全な白だったと思います。
その後生理前の重い感じもあり、フライングもやめ、BT9判定日当日も今にも生理が来そうな状態で、死刑宣告されに行くつもりで行きました…
そしたらまさかのバッチリ陽性で驚きました(TT)
ほんと、判定日まで長過ぎですよね😂
まるさんの卵ちゃん、くっついてくれてますようにお祈りしています❤️
-
たま
ありがとうございます!!
そうなんですね!
私も生理きそうな感じきてますので不安です。
ママリだとBT5で反応してる方ばっかりだったので撃沈してました。
アシストハッチングもしてたので尚更、、、
判定日までフライングはもうしないでおこうと思います。- 2月23日
-
あきちゃママ
海外製の早期妊娠検査薬は、感度悪いものが多いみたいですよ(>_<)私はラッキーテスト でしたが、陽性もらった日でもうっすらという感じでしたので。。
検索すると線が出てる方の写真ばかりなので落ち込みますよね😢
どうか赤ちゃんがくっついてくれますように❣️- 2月23日
-
たま
詳しくありがとうございます!
海外のは早期なのに感度悪いんですね。
でもほんとに漂白したような真っ白さだったので、、
みなさん反応出てますよね。
あきちゃママさんのご経験談聞いて少し望みでました!
ちなみにアシストハッチングはされなかったですか??- 2月23日
-
あきちゃママ
アシストハッチングしましたよ!少しでも確率上げたいと思い…ちなみに5BA胚盤胞でした。
真っ白は本当に落ち込みますよね(T_T)判定までは気持ち穏やかに過ごせると良いのですが…✨- 2月23日
-
たま
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます!
私は今回初めての移植だったのでアシストハッチングなども医師に言われるままやってあっとゆう間に移植終わったので💦
さらに自然周期でしたので移植するまでも特に服薬などなかったので💦
今日もフライングしたいですが怖くてできずにいます、、
判定日まで祈ってゆっくり過ごします! ありがとうございます!- 2月23日
-
あきちゃママ
アシストハッチングはしたほうが良いと思います!そして私も今回自然周期でした!(移植は2回目)一度白見てしまうとフライング怖すぎますよね😭私も判定日お祈りしております❤️❤️
- 2月23日
-
たま
ママリで見てるとみんなホルモン補充期で移植とか多いのでそれも不安でした。
移植1回でうまくいくのはラッキーだと思いつつも、初めてだと期待しちゃいますね。
フライングするまでは妊娠してる!と思ったりしましたが昨日で撃沈しすぎてもういやです、、
あきちゃママさんも5週目との事、お身体お大事にしてください。- 2月23日
-
たま
度々失礼します!
本日、判定日だったのですが、陽性でした!hcg119でした!
まだまだこれからですがとりあえず着床はしたのでそれがわかっただけでもよかったです。
いろいろと親身になって教えていただいて本当にありがとうございました!!- 2月26日
-
あきちゃママ
うわあああおめでとうございます❤️自分のことのように嬉しいです😆卵ちゃんすくすく成長しますように❗️お身体大事にしてくださいね✨
- 2月26日
-
たま
ご返信ありがとうございます!
もう診察前、緊張しすぎてやばかったです💦
まだまだ不安ありますがゆっくりすごします!
あきちゃママさんもお身体大切にされてください🌟
コロナもお互い気をつけましょう!!- 2月26日
たま
そうなんですね!
その後継続されてるのでしょうか?
判定日になればわかる事ですよね。
フライングしなきゃよかったです、、
考えすぎず過ごします。
すけろく
2度流産を経験していますが、その全て薄々の判定線でした😅
今は継続しています💡
私は海外のだと全然線が出なかったので日本製ので判定日前日にフライングしました🌸
まるさんもいい結果になりますように!!
たま
海外のだと出なかったんですね!
早期なのにそんな事もあるんですね。
やっぱり日本製のが良いんですかね。
ママリだとBT57で出てる方多いので撃沈してますが判定日まで諦めず過ごします。
色々教えてくださりありがとうございます!