コメント

まゆみ
七時間半だとそろそろ授乳した方がいいかも。
寝てても、おっぱい口元に近づけたら飲んでくれるかもです!
途中でね落ちたらほっぺたツンツンしたらまた飲んだりしますよw
まゆみ
七時間半だとそろそろ授乳した方がいいかも。
寝てても、おっぱい口元に近づけたら飲んでくれるかもです!
途中でね落ちたらほっぺたツンツンしたらまた飲んだりしますよw
「完母」に関する質問
生後2ヶ月完母です。 復職の事も考えて1日1回ミルクを飲ませています。 母乳実感の哺乳瓶を使っているのですが、 あまりスムーズに飲んでくれません💦 月齢相当のSサイズからMにしてもだめでした。 経験ある方アドバイスし…
完母です! k2シロップを飲ませるのに哺乳瓶の乳首だけ 明日から使おうと思います。 使う前と後に煮沸消毒しようと思うのですが… ・お鍋は味噌汁を作るのに使うやつで良いのでしょうか? ・飲ませる前の煮沸消毒後、冷ま…
完母から完ミに移行したいです。 いま生後12日で入院の母子同室から完母で育てていて、徐々に母乳を減らして完ミに移行したいのです。 現在は左右5分ずつ母乳をあげているのですが、それを左右3分ずつにしてミルクを足し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
そうですよね😭
さっきからちょくちょく動いてて、目開けたりしてるんですがすぐ白目むいて寝てしまって😂
電気つけてオムツ変えたりして起こしてみます😣❗️