子育て・グッズ 明日で2ヶ月になるんですが、完母で育てていて最後の授乳から7時間半た… 明日で2ヶ月になるんですが、完母で育てていて最後の授乳から7時間半たってるんですが起きてきません😓もう起こした方がいいですかね😣❓ 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 授乳 完母 はじめてのママり🔰 コメント まゆみ 七時間半だとそろそろ授乳した方がいいかも。 寝てても、おっぱい口元に近づけたら飲んでくれるかもです! 途中でね落ちたらほっぺたツンツンしたらまた飲んだりしますよw 2月23日 はじめてのママり🔰 そうですよね😭 さっきからちょくちょく動いてて、目開けたりしてるんですがすぐ白目むいて寝てしまって😂 電気つけてオムツ変えたりして起こしてみます😣❗️ 2月23日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
そうですよね😭
さっきからちょくちょく動いてて、目開けたりしてるんですがすぐ白目むいて寝てしまって😂
電気つけてオムツ変えたりして起こしてみます😣❗️