コメント
はじめてのママリ🔰
仰向けお腹張りませんか?
圧迫されるので苦しいはずですよ💦
はじめてのママリ🔰
仰向けお腹張りませんか?
圧迫されるので苦しいはずですよ💦
「検診」に関する質問
皆さん同じかと思いますが、 ワンオペ✖️仕事の毎日時間に追われて 家に帰っても真面目に5分すら1人時間ないです。 いまだにトイレも開けられます、 2階への階段2つ登れば探されます😇 子供達のママ攻撃の対応で寝る頃に…
私の叔母が働いてる個人病院に 私の祖父母が通ってるのですがその病院を 最近信じられなくなりました。 (私もう二度と行かないけど) 数年前にたまたまそこの病院に祖父が行った時レントゲンで肺に影があることを指摘され…
30週です。もともと切迫で自宅安静にしてたのですが今日の検診で赤ちゃんおりてきてるからもっと安静にね!と言われました。ウテメリン飲んでますが、お腹の張りは少ない為入院ではなく自宅安静にしてくれたみたいです😭赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なのか
そうですね、ちょっと張りますね💦
普通のことですよね><
ありがとうございます😌
はじめてのママリ🔰
仰向けに寝るのはわざわざ自分で張らせているのと一緒なのでやめておいた方がいいですよ💦
なのか
そうですね、ちょっと横向きに疲れたときくらいにしてあんまりならないようにしないと、いけませんね😖
はじめてのママリ🔰
切迫入院中にNSTする時に仰向けの方が張りやすいから張りを見るのに仰向けがいいのかと思ってやってたんですが、
看護師さんからすぐやめてくださいと言われました😅
私は仰向けだと腰が痛くて動けなくなってしまうので
妊娠中から現在もまだ横向きじゃないと眠れないです💦
なのか
そうなんですねー💦
特に仰向けがいけないという感覚がありませんでした😓
気をつけます…!
腰については私も妊娠中からベッドが合わなくなり粗大に出しました(笑)