妊娠・出産 今27週で第二子妊娠中です。今日の検診でこないだの採血で血糖値が少し… 今27週で第二子妊娠中です。 今日の検診でこないだの採血で血糖値が少し高かったから 次回、経口ブドウ糖負荷試験を行うと言われました😭 妊娠糖尿病だったらどうしよう。。 確かに、今回の妊娠は甘い物がとにかく食べたい欲が凄くて いつもより甘い物食べたりしてしまってました。 ほんとに反省です😭😭 糖質制限の食事を心掛けたいと思ってます オススメのメニューあったら教えてください😭😢 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 妊娠27週目 妊娠糖尿病 食事 妊娠中 検診 第二子 血糖値 糖質制限 🔰(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ことちゃん♡ わたしもやりましたが 大丈夫でしたよ😙 2月22日 🔰 不安で不安で…😭😭 何かブドウ糖負荷試験までに気をつけてましたか? 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
不安で不安で…😭😭
何かブドウ糖負荷試験までに気をつけてましたか?