妊娠・出産 バスケ観戦が趣味なのですが、会場まで1時間電車に乗る必要があり、プラ… バスケ観戦が趣味なのですが、会場まで1時間電車に乗る必要があり、プラス地下鉄も少し乗ります。座れはする環境だと思うのですが… 時期的には27w頃になるのですが、私もスポーツ観戦行ったことあるよ!という方がいらっしゃったりしますか?行きたくて迷います…!! 最終更新:47分前 お気に入り 妊娠27週目 車 バス スポーツ ten(妊娠15週目) コメント あやか 妊娠6ヶ月か7ヶ月頃に静岡から川崎までバスケ観に行ったことあります! 特に問題なく行けましたよ!! 多分それ以上の週数になると行くのが大変になるかと思うので、行っておいた方がいいと思います☺️ 56分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント