コメント

ゆうりんママ
お疲れ様です☺︎
わかります…
朝から晩まで出かけるのも腹立ちますが、出かけるなら夜ご飯は食べてきて欲しい笑
ランチ行っても、たまに友達とお出かけしても、頭のどこかでは子供の心配してるし…
結局のんびり息抜きなんてできないですよね😖💦
世の子育てママさんに声を大にしていいたい❗️❗️
毎日お疲れ様です❗️
ゆうりんママ
お疲れ様です☺︎
わかります…
朝から晩まで出かけるのも腹立ちますが、出かけるなら夜ご飯は食べてきて欲しい笑
ランチ行っても、たまに友達とお出かけしても、頭のどこかでは子供の心配してるし…
結局のんびり息抜きなんてできないですよね😖💦
世の子育てママさんに声を大にしていいたい❗️❗️
毎日お疲れ様です❗️
「家族・旦那」に関する質問
つまらなーい🥲 妊娠してからスキンシップはあったのに、 拒否しまくってたら、スキンシップすら なくなり、、、🥲 その頃から旦那、 疲れただの、なんだのってすぐ寝る、、、 確かに色々拒否ってしまったけど、産後なんて…
息子が一昨日発熱、嘔吐しました。昨日までは熱がありましたが今日は下がっていました。 私は今日仕事だったため、保育園を休ませて念の為病院に行くように旦那に頼みました。午後病院行くと行っていたので時間になっても…
旦那の行動について うちには8ヶ月になる子供がいます。 主人は仕事が忙しく、不定休。そんな中仕事が忙しすぎて終電に間に合わない日があったのですが、漫喫に泊まると聞いていたのに実際は仕事後にラーメン食べて朝ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
miiちゃん
お疲れさまです!
ですよねー、それが母親なんでしょうね😵
本当にママさんお疲れさまです!