コメント
ゆうりんママ
お疲れ様です☺︎
わかります…
朝から晩まで出かけるのも腹立ちますが、出かけるなら夜ご飯は食べてきて欲しい笑
ランチ行っても、たまに友達とお出かけしても、頭のどこかでは子供の心配してるし…
結局のんびり息抜きなんてできないですよね😖💦
世の子育てママさんに声を大にしていいたい❗️❗️
毎日お疲れ様です❗️
ゆうりんママ
お疲れ様です☺︎
わかります…
朝から晩まで出かけるのも腹立ちますが、出かけるなら夜ご飯は食べてきて欲しい笑
ランチ行っても、たまに友達とお出かけしても、頭のどこかでは子供の心配してるし…
結局のんびり息抜きなんてできないですよね😖💦
世の子育てママさんに声を大にしていいたい❗️❗️
毎日お疲れ様です❗️
「家族・旦那」に関する質問
小2の息子に、 「お父さんは仕事頑張ってるし、僕は勉強にサッカーにピアノに頑張ってるけど、お母さんは何も頑張ってないよね。」と言われました。 確かに今は専業主婦でパートもしておらず、ずっと家にいるからそう思…
住宅購入について、両親からかなり心配されていて悩んでます😭 夫39歳、私35歳、子どもは年長・年中の男の子2人です。 夫年収1100万、私専業主婦(子供の通院で働く予定なし?) 今、5000万円の建売を申し込もうとしてい…
四人目の妊娠が分かり、旦那の今の対応について意見ください(T ^ T) 先週、初めての病院に行き、まだ心拍確認などは出来てない段階なのですが1週間後にまた病院(今週の金曜) 初期の段階はやはり流産とか色々不安があった…
家族・旦那人気の質問ランキング
miiちゃん
お疲れさまです!
ですよねー、それが母親なんでしょうね😵
本当にママさんお疲れさまです!