コメント

はじめてのママリ
あまりメーカーは気にしてませんが、最近は2倍とか3倍もつトイレットペーパー使ってます!
置く場所も困らないし、持って帰るの楽だし、ほんと画期的です🤣

Kumagawooo
うちも少し値段は高くなりますが2倍、3倍ロール使ってます
コンパクトだし、取替える手間も減りました
たまに急いでいる時に普通のを購入すると、取替え頻度が高いなーと実感します
-
はじめてのママリ🔰
2倍、3倍のやつ人気なんですね😳✨
なんか私しょっちゅうペーパー補充してる気がしてて😱笑- 2月22日

ぴっぴ
ドンキホーテでキャラクターついたトイレットペーパー買ってます✨
今はキティちゃん使ってます🥰
値段は12ロールで298円くらいだったかな?
-
はじめてのママリ🔰
キャラつきだと子供喜びそうです☺️
でも無駄に長く使いそうなので、うちでは諸刃の剣です🤣
でもトイトレ停滞してるので、トイレットペーパーを娘の好きな柄にするっていいかもですよね🙆♀️
しかも値段も安いんですね😳!- 2月22日

はじめてのママリ🔰
エリエールの消臭プラス使ってます😊
良い香りでハマってます😊
-
はじめてのママリ🔰
香りいいの大事ですよね🥺💓
今のやつ、香りはすごい気に入ってるんですけど、嗅ぎすぎて飽きてきてしまって笑
エリエールだと品質も間違いなさそうですね😁👏- 2月22日

やん
エリエールの消臭プラスを使ってます!
旦那がトイレットペーパーを買ってきてとお願いしたらなんでこんな高そうなやつ買ってくるのと最初は思いましたが使ってみるとめっちゃいい香りでハマってしまいました😂笑
-
はじめてのママリ🔰
エリエール消臭プラス人気ですね😃
毎日使うし、トイレってなんか落ち着くし、そこにいい香りってめっちゃリラックスできそうですね☺️
ま、トイレなんでそんな長居するとこじゃないですけど😂笑
イライラして数分トイレにこもったりするので、やっぱり香りは大事だなと再確認できました🙆♀️✨- 2月22日
はじめてのママリ🔰
2倍、3倍…
そう書いてあっても私、何故か信じられないんです😂笑
やっぱり長持ちするなーって使ってると感じます😳?
はじめてのママリ
長持ちします🤣持った感じもずっしりしてるし、あれ使った後に普通の使ったらすぐなくなったので、それからはほぼ3倍の買ってます✨
はじめてのママリ🔰
やっぱり2倍、3倍は嘘じゃなかったですか😂笑
ちなみに普通のサイズより大きくなると思うんですけど、一般的なペーパーホルダーなら入りそうですか🤔?
はじめてのママリ
うちのは余裕で入りました!
太さは3倍になってる訳でもなく、感覚的にはまあ一回り大きいかなあってくらいですかね??
二段になってる箱型っぽいのとかだと怪しいかもしれませんが😂
はじめてのママリ🔰
見た目一回り大きくなるだけで3倍とか、やっぱり最初は疑ってしまいそうです🤣
明日実物見るの楽しみです🥺✨
ありがとうございました~!