コメント
ぱんだ
まだ帰っていませんが、25w頃に里帰りしますよ😊
ぱんだ
まだ帰っていませんが、25w頃に里帰りしますよ😊
「里帰り」に関する質問
旦那のことで相談させてください。 妊娠後里帰り中マッチングアプリに登録、2人目妊娠時検診で私に性病発覚→のちに旦那の風俗通いがわかり原因判明、2年前に浮気、3人目出産時や肺炎入院時も浮気相手と会ってた こんな…
産後1ヶ月の新ママです。 産休育休中は、旦那さんにどこまで家事育児協力してもらってますか? 産後里帰りの予定はなかったのですが、退院日傷の具合が悪く、病院と義実家の強い勧めもあって1週間検診まで義実家にお世…
里帰り中です。 現在、生後34日の初めての子どもを育てています👶 1月に入って落ち着いたら、自宅に戻ろうと思っているのですが、賃貸アパート(1F)で、近所迷惑にならないか心配しています😭 角部屋なので、上の部屋の方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!早めの里帰りをする理由って、何ですか?差し支えなければ教えていただきたいです!
ぱんだ
実の親が近くにいた方が安心ですし、やっぱりのんびり過ごしたいってのが1番ですかね🤣
ママリ
ありがとうございます✨