y.
ほんとに男と女って考え方からして違いますよね😆💦

nnn
ウチの旦那も予定日ギリギリでもパチンコ行くし、今でも休みは当たり前のように行ってますよー😂
男なんてそんなもんです🙆♀️
私は、子供さえいればいいや…って思ってます☺️
y.
ほんとに男と女って考え方からして違いますよね😆💦
nnn
ウチの旦那も予定日ギリギリでもパチンコ行くし、今でも休みは当たり前のように行ってますよー😂
男なんてそんなもんです🙆♀️
私は、子供さえいればいいや…って思ってます☺️
「旦那」に関する質問
旦那が友達の結婚式へ出席します。 その中に元カノが出席するみたいです。 元カノは家族が居るので子供も一緒に出席すると思うのですが、うちの旦那が2次会も出ることがわかりました。 行くなとは言っていなかったけど、…
義両親が飼ってる犬を理由に家に来ます。 先週も家に来たのに犬におやつ買ったからと家に来ます。 先週旦那には気使って家行っていいかとかLINEしずらい、 そっちから声掛けて欲しいと言ってきたのに1週間経てば忘れたの…
旦那が分からない… 辛いです。ここ数年モラハラを受けてきて喧嘩の度子供がいても構わず暴言。最後子供がいる前で大喧嘩してから私の糸が切れてしまいいずれ離婚しようと決めました。暴言と物へ当たった事と言い放った言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント