コメント

はじめてのママリ🔰
私だったら嫌ですねー😌🔥

はじめてのママリ🔰
二次会に元カノも出席するということでしょうか?元カノが出席しようがしまいが二次会に参加すること自体嫌ということでしょうか?😳
快く送り出せるくらい家のことちゃんとしてから参加してほしいですね😓あともし元カノと万が一何かあって私を裏切るようなことしたら実家燃やすからな??💢くらいに脅してもいいと思います!!!!
-
みみ
そこはまだわからいんです😣
元カノがもし参加するなら最悪すぎです💢😫- 2時間前

ママリん
結婚式に誘われてるメンバーが同じグループで数人しかいなくてその中に元カノがいるとかならもやりますが、そうでないならお互い家庭持ちなので好きにさせます。ただ終わったよとか帰るよとかは連絡欲しいですね!
-
みみ
二次会に元カノがもしくるならもやります🥹こないなら良いのですが😫
その日は自宅に帰ってこないので連絡だけはしてほしいです😣- 2時間前

はじめてのママリ🔰
私の意見ですが、元カノ情報を旦那さんが自分から言ってくれたのならむしろ安心できます!
言わずに黙ってて後から知るほうがモヤモヤします😓
あとは元カノのことを今どう思ってるかとか久々に会うことに対してどういう気持ちなのかにもよりますかね。
2次会も元カノと2人ならありえないですが、そうではないでしょうし私はあまり気にしないです!

ゆき
元カノさんは家族で出席なのに、旦那さんは単独なんですね🤔
お子さんがいるなら2次会には行かないでしょうし、私なら友達の結婚式の2次会は行ってきてほしいです。
元カノがいるから嫌なのか、そもそも2次会がダメなのか、どちらなのかにもよりますが、2次会くらいはおっけーにしないと、自分も窮屈だなあと感じます🥹
今までに浮ついた前科があるならダメでしょうけど!
-
みみ
元カノが子供置いてくるんじゃないか??て勝手に思って嫌でした🤢
聞いてから行かせるか行かせないか決めるべきですよね🥹- 2時間前
みみ
ですよねー😅😅
同じ人がいてよかったです🥹