※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
家族・旦那

旦那が友達の結婚式へ出席します。その中に元カノが出席するみたいです…

旦那が友達の結婚式へ出席します。
その中に元カノが出席するみたいです。
元カノは家族が居るので子供も一緒に出席すると思うのですが、うちの旦那が2次会も出ることがわかりました。
行くなとは言っていなかったけど、普通行くか?と思います‥。ダメとも言いにくく😣行かせるべきでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら嫌ですねー😌🔥

• みみ

みみ

ですよねー😅😅
    同じ人がいてよかったです🥹

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

二次会に元カノも出席するということでしょうか?元カノが出席しようがしまいが二次会に参加すること自体嫌ということでしょうか?😳

快く送り出せるくらい家のことちゃんとしてから参加してほしいですね😓あともし元カノと万が一何かあって私を裏切るようなことしたら実家燃やすからな??💢くらいに脅してもいいと思います!!!!

• みみ

みみ

そこはまだわからいんです😣
    元カノがもし参加するなら最悪すぎです💢😫

• 2時間前
ママリん

結婚式に誘われてるメンバーが同じグループで数人しかいなくてその中に元カノがいるとかならもやりますが、そうでないならお互い家庭持ちなので好きにさせます。ただ終わったよとか帰るよとかは連絡欲しいですね!

• みみ

みみ

二次会に元カノがもしくるならもやります🥹こないなら良いのですが😫
    その日は自宅に帰ってこないので連絡だけはしてほしいです😣

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私の意見ですが、元カノ情報を旦那さんが自分から言ってくれたのならむしろ安心できます!
言わずに黙ってて後から知るほうがモヤモヤします😓

あとは元カノのことを今どう思ってるかとか久々に会うことに対してどういう気持ちなのかにもよりますかね。
2次会も元カノと2人ならありえないですが、そうではないでしょうし私はあまり気にしないです!

ゆき

元カノさんは家族で出席なのに、旦那さんは単独なんですね🤔

お子さんがいるなら2次会には行かないでしょうし、私なら友達の結婚式の2次会は行ってきてほしいです。
元カノがいるから嫌なのか、そもそも2次会がダメなのか、どちらなのかにもよりますが、2次会くらいはおっけーにしないと、自分も窮屈だなあと感じます🥹
今までに浮ついた前科があるならダメでしょうけど!

• みみ

みみ

元カノが子供置いてくるんじゃないか??て勝手に思って嫌でした🤢
    聞いてから行かせるか行かせないか決めるべきですよね🥹

• 2時間前