素朴な疑問なんですけど、乳首の色と乳輪の大きさってちゃんと元に戻り…
素朴な疑問なんですけど、乳首の色と乳輪の大きさってちゃんと元に戻りますか???🤔笑笑
- カナ(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

🐨
色は戻りました!乳輪はちょっと大きくなった気がします、、(笑)

ぷー
戻りましたよ!!
-
カナ
安心です笑
ありがとうございます☺️- 2月22日
素朴な疑問なんですけど、乳首の色と乳輪の大きさってちゃんと元に戻りますか???🤔笑笑
🐨
色は戻りました!乳輪はちょっと大きくなった気がします、、(笑)
ぷー
戻りましたよ!!
カナ
安心です笑
ありがとうございます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目欲が🥹🥹🥹🥹 小さい子をみるたび、 可愛いー!!!!!!!!!!!!!!となります🥹 私は今年32、娘たちは小6と小3です。 離婚して8年、今の夫と再婚して2年です。 下の子は、すぐにでも赤ちゃんほしい!!! …
28wでほぼ休職中で毎日ほんとにすることなくて暇で友達も少ないし旦那も帰ってくるの遅くて暇がほんとにストレスなんですけど何かいい方法ないですかね😭💦 こんな悩み今だけなのも幸せな悩みなのもわかってます🥲
こういう母親と関係築いていくべきか? 皆さんならどうしますか? 母親に私の悪口言っていたことを私から指摘していいと思いますか? ・母親の身のためを思って私が母親に電話で伝えると →母親が母親の妹に、 「〇〇…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
カナ
ありがとうございます😊
乳輪の大きさもちゃんともどってほしいです笑笑