妊娠・出産 5分間隔夕方まで我慢して病院行った結果…!子宮口3センチみたいで入院に!… 5分間隔夕方まで我慢して病院行った結果…!! 子宮口3センチみたいで入院に!!! しっかり陣痛きてました!!笑 5センチまで開いたら早いみたいでドキドキと恐怖が… いい波きちゃってます🌊🌊 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 陣痛 病院 子宮口3センチ はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ヨシコ もうすぐですね‼️ 頑張ってください(*^-^*) 2月22日 yumii(26) わたしも今日のお昼に 出産しました!! あと少しで可愛い我が子に 会えますね🥺💕 2月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント