※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達と遊ぶ時、自分から誘うことが多いけれど、たまには誘われたいと思っています。

みなさん友達やママ友と遊ぶ時、自分からお誘いしますか??それともお誘いされて遊ぶ感じですか?😌
私は基本お誘いする方が多くたまには誘われたいです🥺

コメント

基本は誘う側です!子供産まれる前からそうです。

誘う方が多いです🥺私も誘われたい…🤣

いつも誘われる側です😅💕

りょうか

誘ったり誘われたりしてます。

はちみつ🍯

子供生まれる前までは誘われることが多かったですが、気をつかってからか産後は自分が誘う方になりました。
何だかんだ誘いづらくて私からもあまり誘わなくなり疎遠に近いです😥

ぽむ

家族同然の友達だけは自分から誘えますが、普段はお誘いしてもらう方が多いです!
誘うのが苦手で…😭
でもたまには誘われたいという意見を見て、頑張って私からもお誘いしてみようと思いました😊

みみ

基本誘ってもらう側ですが、特別仲がいい友達だと誘うこともあります!
でも子供産まれてからは、自分から誘うことはほぼなくなって、友達とも最近あってません😭

ココ

誘われる方が多いですね💡
誘われなかった日は勝手に個人で支援センターとか行ってました😅