コメント

あわわ
うちもイヤイヤのときはほとんどたべなかったです。お菓子ばっかり!
怒っても食べないの繰り返しであーあ、ってなって食事も色々やってみましたがダメでした( 笑 )
いまはイヤイヤが落ち着いてきたのか、食べるようになりました。
主人が食べてるものを食べたくなるみたいで、夜ご飯は一緒に食べれるようにお願いしてます
あわわ
うちもイヤイヤのときはほとんどたべなかったです。お菓子ばっかり!
怒っても食べないの繰り返しであーあ、ってなって食事も色々やってみましたがダメでした( 笑 )
いまはイヤイヤが落ち着いてきたのか、食べるようになりました。
主人が食べてるものを食べたくなるみたいで、夜ご飯は一緒に食べれるようにお願いしてます
「イヤイヤ期」に関する質問
今日イライラが収まらずグズグズの娘に怒鳴って見捨てるように隣の部屋に逃げました。 娘はギャン泣きで、一旦自分も日に当たって落ち着こうとベランダに出ると窓を閉めても娘の鳴き声が聞こえて近所の人にも聞こえると思…
昨日娘が初めてイヤイヤ期のピーク?で、外出先で癇癪起こしてめちゃくちゃ大変でした😔 何してもイヤイヤ叫びながら爆泣きしてジタバタ暴れるのが続くとき、皆さんどうしてますか? ①野外イベントがあり外で屋台のご飯を…
相談させてください🥲 3歳の子がいます ある友達から今まで何度かプレゼント?をもらっていました 妊娠中 ・ご当地キャラクターのスタイセットと靴下 産後 ・ご当地キャラクターのロンパースとおもちゃ ・sheinの服と髪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるる
そうなんです、お菓子は食べるんです😭
家族の食べてるものを最初は食べる!と言うのですが、いざ目の前にだすといらない!いや!と言って食べません😂
はやくまた食べるようになって欲しいですが気長に付き合うしかなさそうですね…笑
娘さんは食べなくても特になにも問題なかったですか?
あわわ
最初はたべるっていうんですよね!!( 笑 )期待しますよね!!!ほんとにそれです😂
特に問題なく健康でした!あんまり不安だったんで児童館とかで同い年くらいのお母さんに聞いたら同じようなこと言ってて安心でした( 笑 )
まるる
問題なかったのですね!
問題ないならとりあえず息子に合わせて過ごしてみます😂
コメントありがとうございました!