お出かけ 今日と明日は旦那が出張でいません!息子と二人なんですが、どこかオスス… 今日と明日は旦那が出張でいません! 息子と二人なんですが、どこかオススメのお出かけスポットを教えてください😊 移動は基本自転車かバス、地下鉄になります! 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 3 旦那 自転車 息子 バス もく(生後6ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント ちっち もうすでに行かれてるかもしれませんが… こども未来館、京都水族館、鉄道博物館、京都動物園、植物園、宝ヶ池とかですかね☺️?? 2月22日 もく ありがとうございます😊 植物園でちょっと遊ぼうかと思います☺️ 2月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もく
ありがとうございます😊
植物園でちょっと遊ぼうかと思います☺️