※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いち
子育て・グッズ

義理の弟の2人目が産まれ、初孫の6歳男の子は溺愛されているが、2人目が欲しいと思っている。性別は男の子が希望で、女の子は可愛がりたくない。ただの吐き出しで批判ごめんなさい。

義理の弟のとこに2人目が産まれます。 
上の子は6歳男の子。 
うちは0歳女の子。 

6歳の子は初孫なだけありしばらくフィーバーでしたが、うちが産まれてからは義理実家とは近くなのでそれはそれはもう溺愛してもらってます😂  

やっとできた2人目だろうけど、こっちとしては 
もううちの子フィーバー終わるのかと、 
口には絶対出せないけど、ちょっとがっかり。 
性格悪い自分にドン引きです。 

なんとなく2人目も男の子であってほしい。 
女の子はうちだけで、可愛がってほしい。 
女の子の可愛さをわからせたくない。 

なんてね、こんなんだからうちには2人目来ないよね 

批判ごめんなさい🙏 
ただの吐き出しでした💔

コメント

義両親に対して優しいですね!
うちは義兄夫婦に男の子
うちは女の子です
義両親にとって初孫は男の子ですが、
うちは待望!!!!の女の子なので
めっちゃフィーバーってます
私は正直、うざいなって思ってます
うちはいいから、
初孫にかまってくれ〜って日々思ってます😩
無い物ねだりですね😂

• いち

いち

え、優しいですか?! 
    でも義両親のイベント率先して仕切るのはちょっとうざいです😂 
    遠くの孫より近くの孫みたいな感じです✨そしてうちも待望の女の子だったので尚更フィーバーです笑 

• 2月22日
りんご

わかります😂

うちも、私が産んだ2ヶ月後に義妹が出産しましたが、男の子だったので、、うちの娘は今でも可愛がられています😚❤️
義父は女の子が良かったみたいなので😆

• いち

いち

うちも義両親揃って女の子派で、我が家だけが地元なので会う回数も多く、可愛いみたいです💕 
    いとこは多い方が楽しいけど、うちが1番でいたいと思ってしまいます😂😂

• 2月22日
おつきみうさぎ

うちは初孫+待望の女の子なので、めちゃくちゃ可愛がられてますが、私はそれがすごい嫌です😅
鬱陶しいので、早く不妊治療中の兄嫁産んでくれ〜って思ってます😥私もだいぶ自分勝手…性格悪いですね…😅

• いち

いち

お互い無い物ねだりですかね😂 
    私側の実両親が割と兄弟格差孫格差する方で、娘は4人目で女では2人目。珍しくもないし遠くて会わないので別に可愛くもない感じなので、せめて義理実家からは可愛がられてほしくて😭💔お兄さんち赤ちゃんきてくれるといいですね💕

• 2月22日